Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage

Auteur(s) Grand, Marianne (1963-...) (Auteur) ;Ronzon, Stéphanie (Illustrateur) ;Labarre, Amandine (1980-...) (Illustrateur)
Titre(s) Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage / Marianne Grand ; illustrations de Stéphanie Ronzon et Amandine Labarre.
Editeur(s) Toulouse : Milan jeunesse, 2013.
Collection(s) (Accros de la nature, ISSN 2101-7123).
Résumé Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte.
Notes Bibliogr. Glossaire. Sites Web.
Sujet(s) Plantes sauvages comestibles
Cuisine (plantes sauvages)
Cuisine : ouvrage pour la jeunesse
Classement 641.5 GRA
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Aucun exemplaire

Description

Note

Commentaires

En panne d'idées ?

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient à la sélection

Vidéos